365bet信誉怎么样
欢迎登陆徐州东方明珠幼教官方网站!咨询电话:13013977947(孙园长)联系我们|在线留言|智能地图
您当前所在的位置:首页 > 新闻活动 > 园所新闻
  • 365bet信誉怎么样_365bet确认快吗_365bet如何提款全体员工给您拜年了!2016-01-30

    365bet信誉怎么样_365bet确认快吗_365bet如何提款全体员工给您拜年了!悦伴着泪水,成功伴着艰辛,遗憾激励奋斗,不知不觉中,我们已经迈进了2016,是与2015告别的时候。成绩只属于过去,未来属于我们,在接下来的新的一年里,我们定会以创业的精神继续奋斗,以守城的精神稳扎稳打,会为一直关注和支持我们的新老客户们创造一个更美好的2016!期待与您更好的沟通,期待一起迈向另一个辉煌!值此新春佳节,祝大家身体健康!阖家欢乐!万事如意!

  • 我园举行亲子手工秀活动2016-01-30

    我园为提升幼儿对手工活动的兴趣与热情,增进亲子互动,促进其身心和谐、全面发展。1月6日上午,东方明珠幼儿园香花畦校区开展了热闹非凡的亲子手工秀活动。 活动现场,幼儿围在爸爸妈妈的身边,有的画画、有的剪贴材料进行装饰,当起了称职的“小帮手”。在亲密无间的合作下,一件件栩栩如生的作品诞生了:有气球和报纸做的“愤怒的小鸟”和“小丑鱼”,有卡片和超轻粘土做的“创意相框”。作品完成后,小朋友迫不及待地将作品和同伴共享,稚嫩的脸上洋溢着幸福的微笑。 此次活动,让幼儿和家长一起用爱和美成就了精美的作品,同时也使他们明白了平时生活中很多的废旧物品都是有很大用处…

  • 如何正确为宝贝选择幼儿园2016-01-30

    望子成龙,望女成凤。父母有名校情结,希望宝宝从幼儿园开始就能进入比较好的环境中学习,这种心态可以理解。每个人都有追求最好权利,但是如果在过程中,把这件事情弄拧巴了就不好了。所谓的名校,其中也不乏一些徒有虚名,即使是真的很有名,也有可能不适合你的孩子。所以,上什么样的幼儿园,什么样的小学,最关键的是看它们与自己孩子是否匹配。每个幼儿园、学校都有自己的不同教育理念,适合孩子的才是最好的。孩子有“兴趣”的幼儿园能促进他们学习 从孩子的角度来讲,如果一所幼儿园或者小学能激发出他们的兴趣,并且能让他们轻松愉快地学到知识,他们每天想到要上学就会特别开心,这样…