欢迎登陆徐州东方明珠幼教官方网站!咨询电话:13013977947(孙园长)联系我们|在线留言|智能地图
365bet信誉怎么样
您当前所在的位置:首页 > 新闻活动 > 新闻资讯
  • 幼儿教育:如何培养孩子的想象力和创造力2016-12-12

    孩子的想象力和创造力的培养对孩子将来的成长和发展是非常重要的,具备想象力和创造力能力的孩子对人与事物较敏感,点子多,问题多;他们回答问题时有自己的看法,常是不按牌理出牌;喜欢为事物想新奇用法;好奇心强、想像力丰富;充满幽默感;喜欢做较难、较具有挑战性的事;对有兴趣的事很专注,而且多才多艺。针对如何培养孩子的创造力、想象力,教育专家给出以下方案,家长们可以参考实施: 一、做游戏是一种好方法 游戏是幼儿的主导活动,在游戏中,儿童从单纯模仿发展到创造,他们逐渐创造性地开展游戏情节,创造性地扮演游戏角色,创造性地制作游戏道具等等。可以给孩子提供足够的手…

  • 幼儿教育最重要的是教给孩子什么?2016-12-12

    想教孩子聪明一点,是否从小就给他灌输东西,教这个,教那个?不见得。从现在国家的导向来看,希望教育搞成以德育为基础,以创新精神和实践能力为根本的素质教育。假如不是这样培养出来的人,以后在社会上生存是很困难的,因为以后他要不断地在这个变化的社会中寻找自己的位置,没有创造性和发散思维的人是很难适应的。 孩子如果没有团队精神、没有与人合作、与人交往的技能,即使在学校成绩最好,但也不见得出来以后会是个很有用的人。现在大家都在说第10名现象,这些人不是非常注重老师灌输给他的东西,而是有他自己的想法,这样的人往往是最有出息的。 快乐的童年,才有健康的人格 “把唯…

  • 幼儿教育,需要知道这六点!2016-12-12

    采取表扬教育还是批评教育,是幼儿教育的一个永远的论题。在某些情况下绝不纵容孩子,这是可以肯定的。要采取孩子易于接受的方法来教育孩子,这也是毋庸置疑的。 从这个角度出发,总结出以下六大要点,涉及到“心灵教育”的方方面面。记住这六大要点,可以使母亲在教育孩子的过程中得心应手,取得良好的效果。 1.不要盯着孩子的缺点 如果能对孩子的优点给予很好的表扬和赞许,缺点就会自然消失。 2.关注孩子成长中的每一个变化 不要认为孩子的表现已经定型。当前的表现,只是他们成长过程中的一个环节,他偿会不断地成长。 3.不要完美主义 有的家长给孩子设定了极高的标准,从一…

  • 365bet信誉怎么样_365bet确认快吗_365bet如何提款全体员工给您拜年了!2016-01-30

    365bet信誉怎么样_365bet确认快吗_365bet如何提款全体员工给您拜年了!悦伴着泪水,成功伴着艰辛,遗憾激励奋斗,不知不觉中,我们已经迈进了2016,是与2015告别的时候。成绩只属于过去,未来属于我们,在接下来的新的一年里,我们定会以创业的精神继续奋斗,以守城的精神稳扎稳打,会为一直关注和支持我们的新老客户们创造一个更美好的2016!期待与您更好的沟通,期待一起迈向另一个辉煌!值此新春佳节,祝大家身体健康!阖家欢乐!万事如意!

  • 365bet信誉怎么样_365bet确认快吗_365bet如何提款开展好家长评选活动2016-01-30

    为了进一步提高家长参与幼儿园教育和管理的积极性,大力倡导科学育儿,更好地配合和支持幼儿园及老师的工作,促进家园共育工作的有效开展,在学期即将结束之际,育红幼儿园首次开展了“好家长”评选活动。 365bet信誉怎么样_365bet确认快吗_365bet如何提款本次共评选出25名位好家长,他们积极参加幼儿园组织的各类家长活动,乐意参与班级管理,能给幼儿园及班级积极出谋划策,提出合理化建议等,推动了东方明珠幼儿园共育工作,让幼儿快乐、自信、健康地成长。通过活动的开展,能更好地激励家长以自身良好的品行作表率,以有效的方式与幼儿园进行互动与合作,以科学的教育观念育人,让家与园共同为孩子的健康成长撑…

  • 我园举行亲子手工秀活动2016-01-30

    我园为提升幼儿对手工活动的兴趣与热情,增进亲子互动,促进其身心和谐、全面发展。1月6日上午,东方明珠幼儿园香花畦校区开展了热闹非凡的亲子手工秀活动。 活动现场,幼儿围在爸爸妈妈的身边,有的画画、有的剪贴材料进行装饰,当起了称职的“小帮手”。在亲密无间的合作下,一件件栩栩如生的作品诞生了:有气球和报纸做的“愤怒的小鸟”和“小丑鱼”,有卡片和超轻粘土做的“创意相框”。作品完成后,小朋友迫不及待地将作品和同伴共享,稚嫩的脸上洋溢着幸福的微笑。 此次活动,让幼儿和家长一起用爱和美成就了精美的作品,同时也使他们明白了平时生活中很多的废旧物品都是有很大用处…

  • 如何正确为宝贝选择幼儿园2016-01-30

    望子成龙,望女成凤。父母有名校情结,希望宝宝从幼儿园开始就能进入比较好的环境中学习,这种心态可以理解。每个人都有追求最好权利,但是如果在过程中,把这件事情弄拧巴了就不好了。所谓的名校,其中也不乏一些徒有虚名,即使是真的很有名,也有可能不适合你的孩子。所以,上什么样的幼儿园,什么样的小学,最关键的是看它们与自己孩子是否匹配。每个幼儿园、学校都有自己的不同教育理念,适合孩子的才是最好的。孩子有“兴趣”的幼儿园能促进他们学习 从孩子的角度来讲,如果一所幼儿园或者小学能激发出他们的兴趣,并且能让他们轻松愉快地学到知识,他们每天想到要上学就会特别开心,这样…

  • 图画书的艺术所在2016-01-30

    随着知识经济时代的来临和终生教育的倡导,阅读对人的生存与发展的重要性日益显现出来。对阅读能力的关注,逐渐向早期教育延伸。环顾世界,欧美、日本等发达国家大都将阅读能力的培养作为政府教育改革政策的重要内容,克林顿、布什两届政府都大力推行早期阅读计划,世界学前教育组织(OMEP)1997年国际会议主题即“儿童与书”。人们越来越认识到:图画书作为儿童“人生第一本书”,是儿童通向流畅的、独立的阅读过程中的一个不可逾越的阶段。图画书对儿童发展具有独特的价值。图画书是独特的艺术 图画书,是指以图画为主体,用图画来讲故事的幼儿读物。目前常见的图画书有文学性图画书和科学性…

  • 解决幼儿同伴冲突家长教育行为的建议及案例分析2016-01-30

    在孩子与同伴的冲突中,很多家长担心自己的孩子吃亏,不放心让幼儿独立地解决问题,常常包办解决冲突。实际上,家长应该理解作为一个独立的人,孩子学习解决自己的问题是必要的,应该相信孩子的能力,给他们提供机会,让孩子充分体验成功或失败,并在其感悟中成长。(一)家长应正确看待幼儿同伴间冲突的教育价值 受传统思想的影响,很多家长认为冲突是一种消极行为,有破坏性因素而加以避免,实际上,冲突是去自我中心的关键要素,能帮助幼儿逐渐形成采纳同伴观点的能力,为幼儿人际交往奠定基础。幼儿社会性发展的核心是去自我中心,冲突具有如此的功能,正是促进幼儿社会性发展的重要因素。…

  • 如何对待幼儿的逆反心理?2016-01-30

    由于三四岁的幼儿自我意识的发展,他们有越来越多的主观能动性,对成人的指挥和安排表现出更多的选择性。因此常常表现出任性,不听话,你叫他这样,他非不这样,开始‘闹独立”。这种现象在心理学上称为逆反心理,是一种心理特点,不必奇怪。如果父母对待孩子的教育方式上不恰当,可能加剧逆反心理的现象,诸如:1、家长式的教育方式:有的父母不尊重孩子,管教孩子时往往是不许这样不许那样;有的父母望子成龙心切,要孩子学这学那,如果孩子不感兴趣,不想学,父母就摆出一副长辈的架势,于是容易产生与孩子情绪上的对立。2、唠叨式的教育方式:有的父母喜欢整天对孩子唠唠叨叨,这个要这么做,那个…