欢迎登陆徐州东方明珠幼教官方网站!咨询电话:13013977947(孙园长)联系我们|在线留言|智能地图
您当前所在的位置:首页 > 香花畦总园

香花畦总园

       

      365bet信誉怎么样_365bet确认快吗_365bet如何提款成立于2010年,是一所集团化的民办优质幼儿教育机构,2012年被评为江苏省示范幼儿园。下设香槟城分园、新苗分园、金山桥分园,总园地处鼓楼区香花畦小区,毗邻白云山生态公园,绿树花香,空气清新。幼儿园园舍独立完整、布局合理,空气流通、设施设备齐全,为幼儿的学习生活创造了良好的条件。

     

       365bet信誉怎么样_365bet确认快吗_365bet如何提款发展至今,在册教职工110人、骨干教师30名,精干的中青年教师研究队伍中,大专率达100%,其中90%的老师进行本科继续学习。我们以“环境 育人,科学治园”为办园宗旨,以“挖掘潜能、张扬个性、培养能力”为教育目标,以“弟子规”德行培养、“启智阅读”、“思维游戏”为教育特色。创设适宜幼 儿发展的教育环境,让张扬个性、和谐发展的思想,贯穿于幼儿园生活的每一个环节。让安全意识印刻在每一名教师、小朋友心中,体现我们的教育是开放的、快乐 的、全面的。近年来江苏省徐州市电视台少儿频道、新闻频道、徐州市都市晨报、徐州广播电台等栏目,对我们幼儿园的发展及开展的各项活动进行了专访与报道。 发展至今我们先后接待江苏省、徐州市及区各级领导及幼教专家来园检查并指导工作,各位领导对我园寄予高度评价和定位。